Quien dijo que estando a dieta no se podía comer pizza, MENTÍA.
Yo me hice 3 para cenar una noche, y salía en total la cena por 16 pp.
Así que cada pizza pequeña serían 5.33 pp, redondeando (no valen los decimales, hay que tirar siempre hacia arriba), 6 pp.
Ingredientes:
- Bases de mini pizzas Buitoni (pueden ser caseras, pero si vamos apurados, están bien). 3pp cada unidad.
- 60 gr de mozzarella (podéis usarla light o no, yo no la usé light porque no la encontré por ninguna parte.). 4 pp.
- 1 loncha de jamón cocido bajo en grasa o de pavo. 1 pp.
- 3 cucharaditas de postre de tomate. 0 pp.
- 3 lonchas (16 gr) de salami (esto podéis no echárselo, yo a falta de pepperoni...). 2 pp en total.
- Orégano.
Preparación:
- Ponemos las bases en la placa del horno, sobre papel de horno.
- Untamos cada base con una cucharadita de tomate.
- Echamos la mozzarella por encima.
- Cortamos las lonchas de fiambre y las ponemos también.
- Espolvoreamos orégano por encima, al gusto.
- Al horno, previamente calentado a 220º C, si no recuerdo mal.
Y listo. Pizzas y estando a dieta.
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